Page 55 - Estat

Basic HTML Version

D
escargas e capturas
53
2011
Principais
espécies
t
1 000 Euros
t
1 000 Euros
t
1 000 Euros
Total
2010 (h) (i)
1 518
5 199
136
517
16
138
2011 (h) (i)
1 103
4 634
126
642
27
235
Águas salobra e doce
0
0
0
0
0
0
Peixes marinhos
1 067
4 512
123
629
27
235
Atum e similares
503
820
52
50
0
0
Besugo
1
3
ԥ
ԥ
0
0
Carapau
0
0
0
0
0
0
Carapau negrão
5
11
ԥ
1
0
0
Cavala
2
4
ԥ
ԥ
0
0
Congro ou safio
55
84
2
3
0
0
Faneca
0
0
0
0
0
0
Linguado e azevia
0
0
0
0
0
0
Peixe espada
2
3
ԥ
ԥ
0
0
Peixe espada preto
48
144
0
0
0
0
Pescadas
5
12
ԥ
ԥ
0
0
Raias
3
3
ԥ
ԥ
0
0
Robalos
0
0
0
0
0
0
Sarda
0
0
0
0
0
0
Sardinha
0
0
0
0
0
0
Tamboril
ԥ
ԥ
0
0
0
0
Verdinho
0
0
0
0
0
0
Diversos
442
3 427
69
574
27
235
Crustáceos
ԥ
ԥ
ԥ
1
0
0
Gambas
0
0
0
0
0
0
Lagostas e lavagantes
0
0
0
0
0
0
Lagostim
0
0
0
0
0
0
Diversos
ԥ
ԥ
ԥ
1
0
0
Moluscos
36
122
3
12
0
0
Ameijoa
0
0
0
0
0
0
Choco
0
0
0
0
0
0
Lulas
36
118
2
7
0
0
Polvos
ԥ
ԥ
0
0
0
0
Diversos
ԥ
3
1
6
0
0
Anim. aquátic. div.
0
0
0
0
0
0
Outros produtos
0
0
0
0
0
0
(h) Peixe fresco ou refrigerado
(continua)
(i) Não inclui retiradas e rejeições
Quadro 4.2 - Capturas nominais, por NUTS II e principais portos, segundo as espécies (cont.)
Regiões Autónomas
Açores
Faial
Flores
Corvo