Page 39 - Estat

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M
ercado dos produtos da pesca e estruturas organizativas
37
t
1 000
Euros
t
1 000
Euros
t
1 000
Euros
t
1 000
Euros
t
1 000
Euros
t
1 000
Euros
t
1 000
Euros
t
1 000
Euros
t
1 000
Euros
Total
2010
1 721 786 1 721 786 221 143 1 359 597 140 46 0
0 1
0 0
0 0
0
2011
1 091 424 1 091 424 240 146 732 241 118 37 0
0
ԥ
ԥ
0
0 0
0
Carapau
56
42 56 42 28
21 15 11 13
9 0
0 0
0 0
0 0
0
Cavala
14
2 14
2
0
0 14
2
ԥ
ԥ
0
0 0
0 0
0 0
0
Congro ou safio 12
16 12 16
9
12
3
4 0
0 0
0 0
0 0
0 0
0
Faneca
25
27 25 27 24
26
1
1 0
0 0
0 0
0 0
0 0
0
Pescada
26
49 26 49 16
32 10 17 0
0 0
0
ԥ
ԥ
0
0 0
0
Raias
5
5
5
5
1
1
4
3 0
0 0
0 0
0 0
0 0
0
Sarda
128
4 128
4
ԥ
ԥ
99
3 29
1 0
0 0
0 0
0 0
0
Sardinha
796 262 796 262 161
52 557 183 77 27 0
0 0
0 0
0 0
0
Biqueirão
29
17 29 17
0
0 29 16
ԥ
ԥ
0
0 0
0 0
0 0
0
Tamboril
ԥ
ԥ
ԥ
ԥ
0
0
ԥ
ԥ
0
0 0
0 0
0 0
0 0
0
Nota: Os valores apresentados são preços estimados
Algarve Açores Madeira
Quadro 3.7 - Retiradas definitvas de pescado, por NUTS II, segundo as espécies
Principais
espécies
Portugal
Total
Continente
Norte
Centro
Lisboa Alentejo
Total
Por inspeção sanitária
(impróprio para consumo) (j)
Por impossibilidade de
comercialização em lota (k)
t
Continente
2010
304
13
291
2011
341
16
326
Norte
8
3
4
Viana do Castelo
1
ԥ
ԥ
Póvoa do Varzim
2
1
1
Matosinhos
5
2
4
Centro
119
8
111
Aveiro
49
2
47
Figueira da Foz
12
4
8
Nazaré
16
ԥ
15
Peniche
43
2
41
Lisboa
27
3
23
Cascais
1
0
1
Sesimbra
15
3
12
Setúbal
11
ԥ
11
Alentejo
46
ԥ
45
Sines
46
ԥ
45
Algarve
142
1
141
Lagos
2
0
2
Portimão
1
ԥ
1
Olhão
ԥ
ԥ
0
Tavira
0
0
0
Vila Real de Santo António
139
ԥ
138
(j) Origem: Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV).
(k) Origem: Direcção-Geral de Recursos Naturais, Segurança e Serviços Marítimos (DGRM).
Quadro 3.8 - Pescado rejeitado, por NUTS II e principais portos
Portos de descarga
Rejeições em terra