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Estatísticas da Pesca 2011
FATORES DE CONVERSÃO
PRODUTO
UNIDADES
EQUIVALÊNCIA APROXIMADA
Bacalhau
1 Kg de bacalhau fresco
0,333 Kg de bacalhau salgado verde
Bacalhau
1 Kg de bacalhau salgado verde
0,700 Kg de bacalhau seco
Bacalhau
1 Kg de bacalhau fresco
0,233 Kg de bacalhau seco
Bacalhau
1 Kg de bacalhau fresco
0,714 kg de bacalhau descabeçado, eviscerado, congelado
Pargo, Goraz, Cachucho, Besugo, Dourada,
Ruivo, Salmonete e Corvina
1 Kg de peixe fresco
0,952 Kg de peixe descarregado
Peixe n. e.
1 Kg de peixe fresco
0,700 Kg de peixe em salmoura
Peixe n. e.
1 Kg de peixe fresco
0,800 Kg de peixe fumado
Peixe n. e.
1 Kg de peixe fresco
0,345 Kg de peixe seco
Peixe n. e.
1 Kg de peixe fresco
0,847 Kg de peixe salgado
Peixe n. e.
1 Kg de peixe fresco
2,222 Kg de peixe em conserva (lata de 1/4 club)
Peixe n. e.
1 Kg de peixe fresco
0,200 Kg de farinha de peixe
NOME ESPECIE
CONSERVAÇÃO
APRESENTAÇÃO
COEFICIENTE
DE CONVERSÃO
PARA PEIXE
FRESCO
REGULAMENTO
Abrótea-branca
Congelado
Eviscerado e descabeçado
1,4
Portaria n.º 615/2001, de 23 de Junho
Abrótea-do-alto
Congelado
Eviscerado com cabeça
1,12
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Abrótea-do-alto
Congelado
Eviscerado e descabeçado
1,4
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Abrótea-do-alto
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,11
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Abrótea-do-alto
Fresco
Eviscerado e descabeçado
1,4
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Alabote da Gronelândia
Congelado
Eviscerado com cabeça
1,08
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Alabote da Gronelândia
Congelado
Eviscerado descabeçado e s. cauda
1,4
Portaria n.º 615/2001, de 23 de Junho
Alabote da Gronelândia
Congelado
Eviscerado e descabeçado
1,39
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Alabote da Gronelândia
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,08
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Alabote do Atlântico
Congelado
Eviscerado com cabeça
1,1
Portaria n.º 615/2001, de 23 de Junho
Alabote do Atlântico
Congelado
Eviscerado e descabeçado
1,3
Portaria n.º 615/2001, de 23 de Junho
Areeiro
Congelado
Eviscerado com cabeça
1,06
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Areeiro
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,06
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Areeiro
Fresco
Filete
2,5
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Areeiro quatro manchas
Congelado
Eviscerado com cabeça
1,06
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Areeiro quatro manchas
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,06
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Areeiro quatro manchas
Fresco
Filete
2,5
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arenque
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,12
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arenque
Fresco
Eviscerado e descabeçado
1,19
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arinca
Congelado
Em filetes, com pele e espinhas
2,7
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arinca
Congelado
Em filetes, sem pele e com espinhas finas
3
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arinca
Congelado
Eviscerado com cabeça
1,17
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arinca
Congelado
Eviscerado e descabeçado
1,46
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arinca
Congelado
Filete
2,6
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arinca
Congelado
Filetes sem pele
2,6
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arinca
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,17
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arinca
Fresco
Eviscerado e descabeçado
1,46
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Arreganhada
Congelado
Em filetes, sem pele e com espinhas finas
1,7
Portaria n.º 615/2001, de 23 de Junho
Atum patudo
Congelado
Descabeçado
1,25
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Atum patudo
Congelado
Eviscerado com cabeça
1,29
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Atum patudo
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,1
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Atum patudo
Fresco
Eviscerado e descabeçado
1,29
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Atum voador
Congelado
Eviscerado e descabeçado
1,23
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Atum voador
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,11
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Congelado
Em filetes, com pele e espinhas
2,95
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Congelado
Escalado
1,63
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Congelado
Eviscerado com cabeça
1,17
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Congelado
Eviscerado e descabeçado
1,7
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Congelado
Filete
2,6
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Congelado
Filetes sem pele
2,6
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Fresco
Descabeçado
1,38
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,17
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Fresco
Eviscerado e descabeçado
1,7
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Fresco
Filete
2,6
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Bacalhau-do-Atlântico
Fresco
Filetes sem pele
2,6
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Badejo
Congelado
Eviscerado com cabeça
1,18
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Badejo
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,18
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Barroso
Congelado
Em filetes, sem pele e com espinhas finas
1,7
Portaria n.º 615/2001, de 23 de Junho
Bolota
Fresco
Eviscerado com cabeça
1,14
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Cantarilho dos Mares do Norte Congelado
Corte Japonês sem cauda
1,9
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Cantarilho dos Mares do Norte Congelado
Em filetes, sem pele e com espinhas finas
3
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Cantarilho dos Mares do Norte Congelado
Eviscerado com cabeça
1,19
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Cantarilho dos Mares do Norte Congelado
Eviscerado descabeçado e s. cauda
1,8
Portaria n.º 615/2001, de 23 de Junho
Cantarilho dos Mares do Norte Congelado
Eviscerado e descabeçado
1,78
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
Cantarilho dos Mares do Norte Congelado
Filetes sem pele
3,37
Reg. (CE) 404/201 de 8 de Abril de 2011
(continua)
TABELA DE COEFICIENTES DE CONVERSÃO PARA PEIXE FRESCO