Metainformação

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 Explorações agrícolas (N.º)
Característica Descrição
Designação Explorações agrícolas (N.º) por Localização geográfica (NUTS - 2001) e Orientação técnico-económica; Decenal
Periodicidade Anual
Fonte INE, Recenseamento agrícola - séries históricas
Primeiro período disponível 2009
Último período disponível 2009
Dimensões
  • Período de referência dos dados
  • Localização geográfica (NUTS - 2001)
  • Orientação técnico-económica
Conceitos
  • ORIENTAÇÃO TÉCNICO-ECONÓMICA DA EXPLORAÇÃO AGRÍCOLA:  Característica da exploração agrícola que é determinada pelo tipo de sistema de produção da exploração e definida pela contribuição relativa dos valores da produção padrão das diferentes atividades para o valor da produção padrão total, de acordo com três níveis: OTE geral (9), OTE principal (21) e OTE especial (62).
  • EXPLORAÇÃO AGRÍCOLA:  Unidade técnico-económica que utiliza fatores de produção comuns, tais como mão de obra, máquinas, instalações, terrenos, entre outros, e satisfaz obrigatoriamente as quatro condições seguintes: 1) produzir produtos agrícolas ou manter, em boas condições agrícolas e ambientais, as terras que já não são utilizadas para fins produtivos; 2) atingir ou ultrapassar uma certa dimensão (em área ou número de animais); 3) estar submetida a uma gestão única; 4) estar localizada numa área bem determinada e identificável.
  • PERÍODO DE REFERÊNCIA:  Período de tempo a que a informação se refere e que pode ser um dia específico ou um intervalo de tempo (mês, ano fiscal, ano civil, entre outros).
Unidade de Medida (símbolo) Número (N.º)
Potência de 10  0
Observações
Data da última atualização 15/06/2011


informação apresentada em 11/5/2024