Metainformação

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 Consumo humano de mel (t)
Característica Descrição
Designação Consumo humano de mel (t); Anual
Periodicidade Anual
Fonte INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais
Primeiro período disponível 1990 / 1991
Último período disponível 2022 / 2023
Dimensões
  • Período de referência dos dados
  • Local de residência (Portugal)
Conceitos
  • POPULAÇÃO RESIDENTE:  Pessoas que, independentemente de no momento de observação - zero horas do dia de referência - estarem presentes ou ausentes numa determinada unidade de alojamento, aí habitam a maior parte do ano com a família ou detêm a totalidade ou a maior parte dos seus haveres.
  • PERÍODO DE REFERÊNCIA:  Período de tempo a que a informação se refere e que pode ser um dia específico ou um intervalo de tempo (mês, ano fiscal, ano civil, entre outros).
  • CONSUMO HUMANO:  Emprego que corresponde às quantidades de produtos consumidos pela população residente, quer sob a forma de produto primário, consumido nesse estado, quer sob a forma de produto industrializado, convertido a primário, durante o período de referência.
Fórmula (Produção+Entradas)-Saídas-Sementeiras-Perdas-Alimentação animal-Utilização industrial-Transformação industrial-Variação de existências
Unidade de Medida (símbolo) Tonelada (t)
Potência de 10  3
Observações
Data da última atualização 09/02/2024


informação apresentada em 15/5/2024