|
|
|
|
|
|
T: Total | 913 591 & | 910 803 | 902 024 | 902 793 | 891 469 | 889 402 | 893 156 | 877 184 |
1: Carne de reses | 489 605 & | 497 524 | 493 359 | 498 050 | 494 337 | 486 227 | 508 830 | 508 387 |
11: Carne de bovinos | 103 758 & | 102 954 | 97 754 | 92 031 | 94 026 | 91 188 | 90 702 | 88 643 |
111: Carne de bovino adulto | 78 990 & | 77 242 | 73 213 | 70 353 | 72 206 | 69 040 | 68 795 | 67 998 |
112: Carne de vitelo | 24 768 & | 25 712 | 24 541 | 21 678 | 21 820 | 22 148 | 21 907 | 20 645 |
12: Carne de ovinos | 14 801 & | 15 923 | 14 605 | 16 734 | 15 733 | 15 803 | 17 086 | 17 621 |
121: Carne de ovino adulto | 2 433 & | 1 940 | 1 723 | 1 599 | 1 587 | 1 692 | 1 181 | 1 540 |
122: Carne de borrego | 12 368 & | 13 983 | 12 882 | 15 135 | 14 146 | 14 111 | 15 905 | 16 081 |
13: Carne de caprinos | 1 313 & | 1 251 | 1 089 | 1 183 | 1 179 | 1 147 | 1 156 | 1 221 |
131: Carne de caprino adulto | 322 & | 256 | 221 | 240 | 250 | 220 | 165 | 187 |
132: Carne de cabrito | 991 & | 995 | 868 | 943 | 929 | 927 | 991 | 1 034 |
14: Carne de suínos | 369 713 & | 377 309 | 379 832 | 387 918 | 383 217 | 377 866 | 399 675 | 400 297 |
141: Carne | 240 313 & | 245 252 | 246 890 | 252 147 | 249 091 | 245 613 | 259 789 | 260 193 |
142: Toucinho | 129 400 & | 132 057 | 132 942 | 135 771 | 134 126 | 132 253 | 139 886 | 140 104 |
15: Carne de equídeos | 20 & | 87 | 79 | 184 | 182 | 223 | 211 | 605 |
16: Outras | - | - | - | - | - | - | - | - |
2: Carne de animais de capoeira | 409 820 & | 398 434 | 393 390 | 389 210 | 382 145 | 388 773 | 369 142 | 351 817 |
21: Galináceos | 348 271 & | 332 992 | 330 085 | 328 826 | 324 124 | 334 753 | 316 878 | 300 873 |
211: Frango | 328 851 & | 312 553 | 310 010 | 311 576 | 306 393 | 317 919 | 301 595 | 288 364 |
2111: Frango industrial | 0 & | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2112: Frango campestre | 0 & | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
212: Galinha | 19 420 & | 20 439 | 20 075 | 17 250 | 17 731 | 16 834 | 15 283 | 12 509 |
22: Peru | 51 251 & | 55 023 | 52 999 | 49 119 | 46 689 | 43 447 | 41 604 | 40 754 |
23: Pato | 10 298 & | 10 419 | 10 306 | 11 265 | 11 332 | 10 573 | 10 660 | 10 190 |
24: Outras | - | - | - | - | - | - | - | - |
3: Outras carnes | 14 166 & | 14 845 | 15 275 | 15 533 | 14 987 | 14 402 | 15 184 | 16 980 |
31: Caça | - | - | - | - | - | - | - | - |
32: Coelho | - | - | - | - | - | - | - | - |
33: Pombo | - | - | - | - | - | - | - | - |
34: Codorniz | - | - | - | - | - | - | - | - |
35: Outras | - | - | - | - | - | - | - | - |
Produção de carne (t) por Tipo de carnes; Anual - INE, Estatísticas da produção animal |
Nota(s): |
(1) De 1938 a 1979, a categoria "Carne de animais de capoeira" inclui a carne de coelho e pombo. De 1938 a 1979, a categoria "Outras carnes" inclui apenas a caça. |
(2) Os dados da serie entre 1938 e 1979 dizem respeito unicamente ao Continente. |