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2020 | T: Total de bebidas não alcoólicas | 589,9 | 1: Águas | 381,9 | 2: Refrigerantes | 175,9 | 3: Sumos de frutos, néctares e xaropes | 32,1 | 2019 | T: Total de bebidas não alcoólicas | 638,9 | 1: Águas | 393,7 | 2: Refrigerantes | 203,3 | 3: Sumos de frutos, néctares e xaropes | 41,9 | 2018 | T: Total de bebidas não alcoólicas | 623,2 | 1: Águas | 381,6 | 2: Refrigerantes | 201,6 | 3: Sumos de frutos, néctares e xaropes | 40,0 | 2017 | T: Total de bebidas não alcoólicas | 620,3 | 1: Águas | 381,9 | 2: Refrigerantes | 198,4 | 3: Sumos de frutos, néctares e xaropes | 40,0 | 2016 | T: Total de bebidas não alcoólicas | 600,8 | 1: Águas | 357,8 | 2: Refrigerantes | 205,5 | 3: Sumos de frutos, néctares e xaropes | 37,5 | Capitação edível diária de bebidas não alcoólicas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( ml/ hab.) por Tipo de bebida não alcoólica; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
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Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021
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