Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Período de referência dos dadosTipo de produto alimentarCapitação diária de calorias disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) (kcal/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual
Local de residência (Portugal)
PT: Portugal
kcal/ hab.
2020T: Total de produtos alimentares3 774,0
01: Cereais e arroz1 222,0
02: Raízes e tubérculos193,0
03: Açúcares314,0
04: Leguminosas secas45,0
05: Produtos hortícolas57,0
06: Frutos, incluindo azeitonas241,0
07: Carne e miudezas comestíveis428,0
08: Ovos39,0
09: Leite e derivados do leite294,0
10: Pescado77,0
11: Óleos e gorduras760,0
12: Outros produtos alimentares104,0
2019T: Total de produtos alimentares3 875,0
01: Cereais e arroz1 222,0
02: Raízes e tubérculos199,0
03: Açúcares317,0
04: Leguminosas secas47,0
05: Produtos hortícolas59,0
06: Frutos, incluindo azeitonas240,0
07: Carne e miudezas comestíveis445,0
08: Ovos39,0
09: Leite e derivados do leite298,0
10: Pescado79,0
11: Óleos e gorduras827,0
12: Outros produtos alimentares103,0
2018T: Total de produtos alimentares3 856,0
01: Cereais e arroz1 223,0
02: Raízes e tubérculos205,0
03: Açúcares319,0
04: Leguminosas secas44,0
05: Produtos hortícolas63,0
06: Frutos, incluindo azeitonas222,0
07: Carne e miudezas comestíveis436,0
08: Ovos38,0
09: Leite e derivados do leite294,0
10: Pescado85,0
11: Óleos e gorduras829,0
12: Outros produtos alimentares98,0
2017T: Total de produtos alimentares3 833,0
01: Cereais e arroz1 224,0
02: Raízes e tubérculos206,0
03: Açúcares326,0
04: Leguminosas secas39,0
05: Produtos hortícolas64,0
06: Frutos, incluindo azeitonas215,0
07: Carne e miudezas comestíveis422,0
08: Ovos35,0
09: Leite e derivados do leite294,0
10: Pescado84,0
11: Óleos e gorduras830,0
12: Outros produtos alimentares94,0
2016T: Total de produtos alimentares3 777,0
01: Cereais e arroz1 218,0
02: Raízes e tubérculos206,0
03: Açúcares331,0
04: Leguminosas secas36,0
05: Produtos hortícolas63,0
06: Frutos, incluindo azeitonas190,0
07: Carne e miudezas comestíveis415,0
08: Ovos34,0
09: Leite e derivados do leite291,0
10: Pescado80,0
11: Óleos e gorduras819,0
12: Outros produtos alimentares94,0
Capitação diária de calorias disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) (kcal/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa

Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021