Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Período de referência dos dadosTipo de produto alimentarCapitação diária de gorduras disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual
Local de residência (Portugal)
PT: Portugal
g/ hab.
2020T: Total de produtos alimentares150,5
01: Cereais e arroz5,7
02: Raízes e tubérculos0,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas0,4
05: Produtos hortícolas0,8
06: Frutos, incluindo azeitonas8,3
07: Carne e miudezas comestíveis27,1
08: Ovos2,8
09: Leite e derivados do leite14,7
10: Pescado2,9
11: Óleos e gorduras83,6
12: Outros produtos alimentares4,2
2019T: Total de produtos alimentares159,3
01: Cereais e arroz5,7
02: Raízes e tubérculos0,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas0,4
05: Produtos hortícolas0,9
06: Frutos, incluindo azeitonas8,2
07: Carne e miudezas comestíveis28,2
08: Ovos2,8
09: Leite e derivados do leite15,2
10: Pescado2,9
11: Óleos e gorduras90,8
12: Outros produtos alimentares4,2
2018T: Total de produtos alimentares157,9
01: Cereais e arroz5,7
02: Raízes e tubérculos0,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas0,4
05: Produtos hortícolas0,9
06: Frutos, incluindo azeitonas7,3
07: Carne e miudezas comestíveis27,8
08: Ovos2,8
09: Leite e derivados do leite14,8
10: Pescado3,1
11: Óleos e gorduras91,1
12: Outros produtos alimentares4,0
2017T: Total de produtos alimentares155,9
01: Cereais e arroz5,7
02: Raízes e tubérculos0,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas0,3
05: Produtos hortícolas0,8
06: Frutos, incluindo azeitonas6,5
07: Carne e miudezas comestíveis26,8
08: Ovos2,6
09: Leite e derivados do leite14,8
10: Pescado3,1
11: Óleos e gorduras91,5
12: Outros produtos alimentares3,8
2016T: Total de produtos alimentares151,5
01: Cereais e arroz5,7
02: Raízes e tubérculos0,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas0,2
05: Produtos hortícolas0,8
06: Frutos, incluindo azeitonas5,1
07: Carne e miudezas comestíveis26,2
08: Ovos2,4
09: Leite e derivados do leite14,3
10: Pescado2,9
11: Óleos e gorduras90,1
12: Outros produtos alimentares3,8
Capitação diária de gorduras disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa

Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021