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Período de referência dos dadosTipo de bebida alcoólicaCapitação diária de hidratos de carbono disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual
Local de residência (Portugal)
PT: Portugal
g/ hab.
2020T: Total de bebidas alcoólicas1,7
1: Bebidas alcoólicas fermentadas1,6
2: Outras bebidas alcoólicas0,1
2019T: Total de bebidas alcoólicas2,1
1: Bebidas alcoólicas fermentadas1,9
2: Outras bebidas alcoólicas0,2
2018T: Total de bebidas alcoólicas2,0
1: Bebidas alcoólicas fermentadas1,9
2: Outras bebidas alcoólicas0,1
2017T: Total de bebidas alcoólicas2,1
1: Bebidas alcoólicas fermentadas1,9
2: Outras bebidas alcoólicas0,2
2016T: Total de bebidas alcoólicas1,9
1: Bebidas alcoólicas fermentadas1,7
2: Outras bebidas alcoólicas0,2
Capitação diária de hidratos de carbono disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa

Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021