Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Período de referência dos dadosTipo de produto alimentarCapitação diária de hidratos de carbono disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual
Local de residência (Portugal)
PT: Portugal
g/ hab.
2020T: Total de produtos alimentares461,6
01: Cereais e arroz258,6
02: Raízes e tubérculos43,0
03: Açúcares78,7
04: Leguminosas secas6,4
05: Produtos hortícolas6,8
06: Frutos, incluindo azeitonas32,8
07: Carne e miudezas comestíveis0,0
08: Ovos0,0
09: Leite e derivados do leite21,8
10: Pescado0,0
11: Óleos e gorduras0,1
12: Outros produtos alimentares13,4
2019T: Total de produtos alimentares464,7
01: Cereais e arroz258,1
02: Raízes e tubérculos44,4
03: Açúcares79,5
04: Leguminosas secas6,6
05: Produtos hortícolas7,2
06: Frutos, incluindo azeitonas33,5
07: Carne e miudezas comestíveis0,1
08: Ovos0,0
09: Leite e derivados do leite22,0
10: Pescado0,0
11: Óleos e gorduras0,1
12: Outros produtos alimentares13,2
2018T: Total de produtos alimentares464,7
01: Cereais e arroz258,4
02: Raízes e tubérculos45,8
03: Açúcares80,2
04: Leguminosas secas6,3
05: Produtos hortícolas7,6
06: Frutos, incluindo azeitonas31,4
07: Carne e miudezas comestíveis0,1
08: Ovos0,0
09: Leite e derivados do leite22,1
10: Pescado0,0
11: Óleos e gorduras0,1
12: Outros produtos alimentares12,7
2017T: Total de produtos alimentares466,2
01: Cereais e arroz258,5
02: Raízes e tubérculos45,9
03: Açúcares82,1
04: Leguminosas secas5,7
05: Produtos hortícolas7,6
06: Frutos, incluindo azeitonas31,7
07: Carne e miudezas comestíveis0,1
08: Ovos0,0
09: Leite e derivados do leite22,2
10: Pescado0,0
11: Óleos e gorduras0,1
12: Outros produtos alimentares12,3
2016T: Total de produtos alimentares463,8
01: Cereais e arroz257,4
02: Raízes e tubérculos45,9
03: Açúcares83,3
04: Leguminosas secas5,1
05: Produtos hortícolas7,5
06: Frutos, incluindo azeitonas29,5
07: Carne e miudezas comestíveis0,1
08: Ovos0,0
09: Leite e derivados do leite22,7
10: Pescado0,0
11: Óleos e gorduras0,1
12: Outros produtos alimentares12,2
Capitação diária de hidratos de carbono disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa

Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021