Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Período de referência dos dadosTipo de produto alimentarCapitação diária de proteínas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual
Local de residência (Portugal)
PT: Portugal
g/ hab.
2020T: Total de produtos alimentares129,6
01: Cereais e arroz29,4
02: Raízes e tubérculos5,2
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas2,8
05: Produtos hortícolas3,8
06: Frutos, incluindo azeitonas3,8
07: Carne e miudezas comestíveis45,6
08: Ovos3,4
09: Leite e derivados do leite17,9
10: Pescado12,9
11: Óleos e gorduras1,9
12: Outros produtos alimentares2,9
2019T: Total de produtos alimentares132,8
01: Cereais e arroz29,5
02: Raízes e tubérculos5,4
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas2,9
05: Produtos hortícolas3,9
06: Frutos, incluindo azeitonas3,8
07: Carne e miudezas comestíveis47,6
08: Ovos3,4
09: Leite e derivados do leite18,3
10: Pescado13,3
11: Óleos e gorduras1,9
12: Outros produtos alimentares2,8
2018T: Total de produtos alimentares132,4
01: Cereais e arroz29,5
02: Raízes e tubérculos5,6
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas2,7
05: Produtos hortícolas4,0
06: Frutos, incluindo azeitonas3,6
07: Carne e miudezas comestíveis46,7
08: Ovos3,3
09: Leite e derivados do leite18,3
10: Pescado14,1
11: Óleos e gorduras1,9
12: Outros produtos alimentares2,7
2017T: Total de produtos alimentares129,5
01: Cereais e arroz29,5
02: Raízes e tubérculos5,6
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas2,5
05: Produtos hortícolas4,1
06: Frutos, incluindo azeitonas3,2
07: Carne e miudezas comestíveis45,2
08: Ovos3,1
09: Leite e derivados do leite17,7
10: Pescado14,0
11: Óleos e gorduras1,9
12: Outros produtos alimentares2,7
2016T: Total de produtos alimentares126,8
01: Cereais e arroz29,3
02: Raízes e tubérculos5,6
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas2,3
05: Produtos hortícolas4,1
06: Frutos, incluindo azeitonas2,7
07: Carne e miudezas comestíveis44,3
08: Ovos2,9
09: Leite e derivados do leite17,5
10: Pescado13,5
11: Óleos e gorduras1,9
12: Outros produtos alimentares2,7
Capitação diária de proteínas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 2016) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa

Última atualização destes dados: 15 de outubro de 2021