Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Localização geográfica (NUTS - 2013) (1) Produção de carne (t) por Localização geográfica (NUTS - 2013) e Tipo de carnes; Anual
Período de referência dos dados
2022
Tipo de carnes
T: Total1: Carne de reses2: Carne de animais de capoeira3: Outras carnes
t t t t
PT: Portugal913 591 &489 605 &409 820 &14 166 &
1: Continente876 049 &460 931 &401 262 &13 856 &
2: Região Autónoma dos Açores32 874 &27 647 &5 052 &175 &
3: Região Autónoma da Madeira4 668 &1 027 &3 506 &135 &
Produção de carne (t) por Localização geográfica (NUTS - 2013) e Tipo de carnes; Anual - INE, Estatísticas da produção animal
Nota(s):
(1) A partir de 1 de janeiro de 2015 entrou em vigor uma nova versão das NUTS (NUTS 2013). Ao nível da NUTS II ocorreu apenas uma alteração de designação em "Lisboa" que passou a ser designada por "Área Metropolitana de Lisboa".

Última atualização destes dados: 08 de julho de 2023