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2012 | T: Total de bebidas não alcoólicas | 535,3 | 1: Águas | 300,5 | 2: Refrigerantes | 203,6 | 3: Sumos de frutos, néctares e xaropes | 31,2 | 2011 | T: Total de bebidas não alcoólicas | 552,3 | 1: Águas | 307,9 | 2: Refrigerantes | 211,2 | 3: Sumos de frutos, néctares e xaropes | 33,2 | 2010 | T: Total de bebidas não alcoólicas | 582,2 | 1: Águas | 316,4 | 2: Refrigerantes | 232,6 | 3: Sumos de frutos, néctares e xaropes | 33,2 | 2009 | T: Total de bebidas não alcoólicas | 549,1 | 1: Águas | 285,5 | 2: Refrigerantes | 229,9 | 3: Sumos de frutos, néctares e xaropes | 33,7 | 2008 | T: Total de bebidas não alcoólicas | 507,5 | 1: Águas | 279,2 | 2: Refrigerantes | 196,2 | 3: Sumos de frutos, néctares e xaropes | 32,1 | Capitação edível diária de bebidas não alcoólicas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( ml/ hab.) por Tipo de bebida não alcoólica; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
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Última atualização destes dados: 28 de março de 2014
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