|
|
|
|
2012 | T: Total de bebidas alcoólicas | 18,1 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 15,6 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 2,5 | 2011 | T: Total de bebidas alcoólicas | 20,1 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 17,5 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 2,6 | 2010 | T: Total de bebidas alcoólicas | 20,8 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 18,2 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 2,6 | 2009 | T: Total de bebidas alcoólicas | 21,2 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 18,2 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 3,0 | 2008 | T: Total de bebidas alcoólicas | 21,1 | 1: Bebidas alcoólicas fermentadas | 17,7 | 2: Outras bebidas alcoólicas | 3,4 | Capitação diária de álcool disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
|
Última atualização destes dados: 28 de março de 2014
|