Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Período de referência dos dadosTipo de produto alimentarCapitação diária de hidratos de carbono disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual
Local de residência (Portugal)
PT: Portugal
g/ hab.
2012T: Total de produtos alimentares462,0
01: Cereais e arroz265,2
02: Raízes e tubérculos41,0
03: Açúcares80,8
04: Leguminosas secas5,1
05: Produtos hortícolas12,0
06: Frutos, incluindo azeitonas26,7
07: Carne e miudezas comestíveis0,4
08: Ovos0,0
09: Leite e derivados do leite18,1
10: Pescado0,1
11: Óleos e gorduras0,1
12: Outros produtos alimentares12,5
2011T: Total de produtos alimentares462,6
01: Cereais e arroz264,5
02: Raízes e tubérculos40,7
03: Açúcares81,5
04: Leguminosas secas5,1
05: Produtos hortícolas11,5
06: Frutos, incluindo azeitonas27,7
07: Carne e miudezas comestíveis0,5
08: Ovos0,0
09: Leite e derivados do leite18,4
10: Pescado0,1
11: Óleos e gorduras0,1
12: Outros produtos alimentares12,5
2010T: Total de produtos alimentares462,7
01: Cereais e arroz264,2
02: Raízes e tubérculos41,0
03: Açúcares80,4
04: Leguminosas secas5,9
05: Produtos hortícolas11,7
06: Frutos, incluindo azeitonas27,8
07: Carne e miudezas comestíveis0,5
08: Ovos0,0
09: Leite e derivados do leite18,6
10: Pescado0,1
11: Óleos e gorduras0,1
12: Outros produtos alimentares12,4
2009T: Total de produtos alimentares465,7
01: Cereais e arroz262,9
02: Raízes e tubérculos42,7
03: Açúcares80,7
04: Leguminosas secas5,9
05: Produtos hortícolas11,3
06: Frutos, incluindo azeitonas30,4
07: Carne e miudezas comestíveis0,5
08: Ovos0,0
09: Leite e derivados do leite19,0
10: Pescado0,1
11: Óleos e gorduras0,1
12: Outros produtos alimentares12,1
2008T: Total de produtos alimentares464,2
01: Cereais e arroz259,7
02: Raízes e tubérculos43,5
03: Açúcares80,9
04: Leguminosas secas6,0
05: Produtos hortícolas11,4
06: Frutos, incluindo azeitonas30,1
07: Carne e miudezas comestíveis0,5
08: Ovos0,0
09: Leite e derivados do leite19,7
10: Pescado0,1
11: Óleos e gorduras0,1
12: Outros produtos alimentares12,2
Capitação diária de hidratos de carbono disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa

Última atualização destes dados: 28 de março de 2014