Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Período de referência dos dadosTipo de produto alimentarCapitação diária de proteínas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual
Local de residência (Portugal)
PT: Portugal
g/ hab.
2012T: Total de produtos alimentares119,7
01: Cereais e arroz29,2
02: Raízes e tubérculos5,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas1,9
05: Produtos hortícolas4,6
06: Frutos, incluindo azeitonas2,9
07: Carne e miudezas comestíveis37,9
08: Ovos2,7
09: Leite e derivados do leite17,6
10: Pescado12,7
11: Óleos e gorduras3,1
12: Outros produtos alimentares2,1
2011T: Total de produtos alimentares122,0
01: Cereais e arroz29,0
02: Raízes e tubérculos5,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas1,9
05: Produtos hortícolas4,4
06: Frutos, incluindo azeitonas3,1
07: Carne e miudezas comestíveis39,8
08: Ovos2,6
09: Leite e derivados do leite17,7
10: Pescado13,1
11: Óleos e gorduras3,3
12: Outros produtos alimentares2,1
2010T: Total de produtos alimentares124,6
01: Cereais e arroz29,0
02: Raízes e tubérculos5,0
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas2,3
05: Produtos hortícolas4,5
06: Frutos, incluindo azeitonas3,2
07: Carne e miudezas comestíveis40,8
08: Ovos2,9
09: Leite e derivados do leite17,7
10: Pescado13,8
11: Óleos e gorduras3,3
12: Outros produtos alimentares2,1
2009T: Total de produtos alimentares125,4
01: Cereais e arroz28,9
02: Raízes e tubérculos5,3
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas2,3
05: Produtos hortícolas4,3
06: Frutos, incluindo azeitonas3,3
07: Carne e miudezas comestíveis41,0
08: Ovos2,8
09: Leite e derivados do leite18,2
10: Pescado14,0
11: Óleos e gorduras3,3
12: Outros produtos alimentares2,0
2008T: Total de produtos alimentares125,4
01: Cereais e arroz28,5
02: Raízes e tubérculos5,4
03: Açúcares0,0
04: Leguminosas secas2,3
05: Produtos hortícolas4,4
06: Frutos, incluindo azeitonas3,4
07: Carne e miudezas comestíveis40,8
08: Ovos2,8
09: Leite e derivados do leite18,5
10: Pescado14,0
11: Óleos e gorduras3,3
12: Outros produtos alimentares2,0
Capitação diária de proteínas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa

Última atualização destes dados: 28 de março de 2014