Aguarde, por favor...  Aguarde, por favor...
    
Metainformação (Abre uma nova janela)Ler quadro pré-gravadoGravar quadroExportar gráfico para imagem (formato JPEG, PNG ou PDF)Sinais convencionais (Abre uma nova janela)

Período de referência dos dadosTipo de produto alimentarCapitação edível diária de produtos alimentares disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999 - g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual
Local de residência (Portugal)
PT: Portugal
g/ hab.
2012T: Total de produtos alimentares1 867,2
01: Cereais e arroz347,1
02: Raízes e tubérculos203,6
03: Açúcares84,1
04: Leguminosas secas9,8
05: Produtos hortícolas264,7
06: Frutos, incluindo azeitonas213,1
07: Carne e miudezas comestíveis191,2
08: Ovos20,5
09: Leite e derivados do leite346,0
10: Pescado58,2
11: Óleos e gorduras105,3
12: Outros produtos alimentares23,6
2011T: Total de produtos alimentares1 878,0
01: Cereais e arroz346,2
02: Raízes e tubérculos202,4
03: Açúcares84,9
04: Leguminosas secas9,9
05: Produtos hortícolas252,1
06: Frutos, incluindo azeitonas221,1
07: Carne e miudezas comestíveis200,7
08: Ovos20,3
09: Leite e derivados do leite348,9
10: Pescado60,3
11: Óleos e gorduras107,6
12: Outros produtos alimentares23,6
2010T: Total de produtos alimentares1 897,0
01: Cereais e arroz345,7
02: Raízes e tubérculos203,8
03: Açúcares83,8
04: Leguminosas secas11,3
05: Produtos hortícolas256,7
06: Frutos, incluindo azeitonas220,9
07: Carne e miudezas comestíveis206,3
08: Ovos22,5
09: Leite e derivados do leite348,2
10: Pescado65,1
11: Óleos e gorduras109,4
12: Outros produtos alimentares23,3
2009T: Total de produtos alimentares1 920,5
01: Cereais e arroz344,1
02: Raízes e tubérculos212,6
03: Açúcares84,1
04: Leguminosas secas11,3
05: Produtos hortícolas248,5
06: Frutos, incluindo azeitonas238,6
07: Carne e miudezas comestíveis207,4
08: Ovos21,6
09: Leite e derivados do leite354,2
10: Pescado66,9
11: Óleos e gorduras108,5
12: Outros produtos alimentares22,7
2008T: Total de produtos alimentares1 923,2
01: Cereais e arroz340,0
02: Raízes e tubérculos216,2
03: Açúcares84,3
04: Leguminosas secas11,5
05: Produtos hortícolas250,2
06: Frutos, incluindo azeitonas235,9
07: Carne e miudezas comestíveis205,6
08: Ovos21,6
09: Leite e derivados do leite360,3
10: Pescado66,9
11: Óleos e gorduras108,0
12: Outros produtos alimentares22,7
Capitação edível diária de produtos alimentares disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999 - g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa

Última atualização destes dados: 28 de março de 2014