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2012 | T: Total de produtos alimentares | 1 867,2 | 01: Cereais e arroz | 347,1 | 02: Raízes e tubérculos | 203,6 | 03: Açúcares | 84,1 | 04: Leguminosas secas | 9,8 | 05: Produtos hortícolas | 264,7 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 213,1 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 191,2 | 08: Ovos | 20,5 | 09: Leite e derivados do leite | 346,0 | 10: Pescado | 58,2 | 11: Óleos e gorduras | 105,3 | 12: Outros produtos alimentares | 23,6 | 2011 | T: Total de produtos alimentares | 1 878,0 | 01: Cereais e arroz | 346,2 | 02: Raízes e tubérculos | 202,4 | 03: Açúcares | 84,9 | 04: Leguminosas secas | 9,9 | 05: Produtos hortícolas | 252,1 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 221,1 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 200,7 | 08: Ovos | 20,3 | 09: Leite e derivados do leite | 348,9 | 10: Pescado | 60,3 | 11: Óleos e gorduras | 107,6 | 12: Outros produtos alimentares | 23,6 | 2010 | T: Total de produtos alimentares | 1 897,0 | 01: Cereais e arroz | 345,7 | 02: Raízes e tubérculos | 203,8 | 03: Açúcares | 83,8 | 04: Leguminosas secas | 11,3 | 05: Produtos hortícolas | 256,7 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 220,9 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 206,3 | 08: Ovos | 22,5 | 09: Leite e derivados do leite | 348,2 | 10: Pescado | 65,1 | 11: Óleos e gorduras | 109,4 | 12: Outros produtos alimentares | 23,3 | 2009 | T: Total de produtos alimentares | 1 920,5 | 01: Cereais e arroz | 344,1 | 02: Raízes e tubérculos | 212,6 | 03: Açúcares | 84,1 | 04: Leguminosas secas | 11,3 | 05: Produtos hortícolas | 248,5 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 238,6 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 207,4 | 08: Ovos | 21,6 | 09: Leite e derivados do leite | 354,2 | 10: Pescado | 66,9 | 11: Óleos e gorduras | 108,5 | 12: Outros produtos alimentares | 22,7 | 2008 | T: Total de produtos alimentares | 1 923,2 | 01: Cereais e arroz | 340,0 | 02: Raízes e tubérculos | 216,2 | 03: Açúcares | 84,3 | 04: Leguminosas secas | 11,5 | 05: Produtos hortícolas | 250,2 | 06: Frutos, incluindo azeitonas | 235,9 | 07: Carne e miudezas comestíveis | 205,6 | 08: Ovos | 21,6 | 09: Leite e derivados do leite | 360,3 | 10: Pescado | 66,9 | 11: Óleos e gorduras | 108,0 | 12: Outros produtos alimentares | 22,7 | Capitação edível diária de produtos alimentares disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999 - g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual - INE, Balança alimentar Portuguesa |
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Última atualização destes dados: 28 de março de 2014
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