|
|
|
|
2022 | 44: Leites e produtos lácteos | 93,0 & | 441: Leite | 111,4 & | 442: Leites acidificados (incluindo iogurtes) | 56,1 & | 443: Bebidas à base de leite | 80,0 & | 444: Outros produtos lácteos frescos, incluindo a nata | 96,2 & | 445: Leite em pó | 131,8 & | 446: Manteiga | 117,4 & | 447: Queijo | 60,5 & | 2021 | 44: Leites e produtos lácteos | 95,9 | 441: Leite | 111,2 | 442: Leites acidificados (incluindo iogurtes) | 54,7 | 443: Bebidas à base de leite | 88,1 | 444: Outros produtos lácteos frescos, incluindo a nata | 100,0 | 445: Leite em pó | 237,5 | 446: Manteiga | 145,5 | 447: Queijo | 63,4 | 2020 | 44: Leites e produtos lácteos | 94,1 | 441: Leite | 106,7 | 442: Leites acidificados (incluindo iogurtes) | 53,4 | 443: Bebidas à base de leite | 86,9 | 444: Outros produtos lácteos frescos, incluindo a nata | 144,4 | 445: Leite em pó | 235,7 | 446: Manteiga | 139,1 | 447: Queijo | 63,5 | 2019 | 44: Leites e produtos lácteos | 91,3 | 441: Leite | 104,2 | 442: Leites acidificados (incluindo iogurtes) | 52,5 | 443: Bebidas à base de leite | 85,7 | 444: Outros produtos lácteos frescos, incluindo a nata | 115,8 | 445: Leite em pó | 200,0 | 446: Manteiga | 136,4 | 447: Queijo | 62,5 | 2018 | 44: Leites e produtos lácteos | 94,2 | 441: Leite | 107,4 | 442: Leites acidificados (incluindo iogurtes) | 54,9 | 443: Bebidas à base de leite | 81,4 | 444: Outros produtos lácteos frescos, incluindo a nata | 176,9 | 445: Leite em pó | 155,6 | 446: Manteiga | 140,9 | 447: Queijo | 62,3 | Grau de autoaprovisionamento de leite e produtos lácteos (%) por Tipo de leites e produtos lácteos; Anual - INE, Balanço de aprovisionamento de produtos animais | Nota(s): | (1) A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |
|
Última atualização destes dados: 11 de julho de 2023
|