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2022 / 2023 | 11: Total de cereais | 18,0 & | 111: Trigo | 4,2 & | 112: Centeio | 35,1 & | 113: Aveia | 36,2 & | 114: Cevada | 6,5 & | 115: Milho | 25,6 & | 116: Outros cereais | 41,2 & | 2021 / 2022 | 11: Total de cereais | 19,7 | 111: Trigo | 4,8 | 112: Centeio | 41,0 | 113: Aveia | 60,3 | 114: Cevada | 12,6 | 115: Milho | 26,5 | 116: Outros cereais | 39,7 | 2020 / 2021 | 11: Total de cereais | 19,2 | 111: Trigo | 6,1 | 112: Centeio | 45,9 | 113: Aveia | 61,8 | 114: Cevada | 15,7 | 115: Milho | 23,7 | 116: Outros cereais | 39,7 | 2019 / 2020 | 11: Total de cereais | 20,9 | 111: Trigo | 5,3 | 112: Centeio | 42,1 | 113: Aveia | 68,5 | 114: Cevada | 20,4 | 115: Milho | 26,5 | 116: Outros cereais | 56,0 | 2018 / 2019 | 11: Total de cereais | 19,9 | 111: Trigo | 4,7 | 112: Centeio | 44,7 | 113: Aveia | 78,9 | 114: Cevada | 19,0 | 115: Milho | 25,0 | 116: Outros cereais | 67,4 | Grau de autoaprovisionamento de cereais (%) por Espécie de cereais ; Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais | Nota(s): | (1) Ano Campanha (1 de Julho do ano n a 30 de Junho do ano n+1). A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005/2006 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |
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Última atualização destes dados: 09 de fevereiro de 2024
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