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2022 / 2023 | 11: Total de cereais | 126,6 & | 111: Trigo | 108,4 & | 112: Centeio | 3,2 & | 113: Aveia | 1,2 & | 114: Cevada | 1,2 & | 115: Milho | 12,4 & | 116: Outros cereais | 0,2 & | 2021 / 2022 | 11: Total de cereais | 126,0 | 111: Trigo | 107,4 | 112: Centeio | 3,4 | 113: Aveia | 1,3 | 114: Cevada | 1,2 | 115: Milho | 12,5 | 116: Outros cereais | 0,2 | 2020 / 2021 | 11: Total de cereais | 118,9 | 111: Trigo | 100,5 | 112: Centeio | 3,2 | 113: Aveia | 1,3 | 114: Cevada | 1,3 | 115: Milho | 12,5 | 116: Outros cereais | 0,1 | 2019 / 2020 | 11: Total de cereais | 122,8 | 111: Trigo | 104,2 | 112: Centeio | 3,3 | 113: Aveia | 1,2 | 114: Cevada | 1,3 | 115: Milho | 12,6 | 116: Outros cereais | 0,2 | 2018 / 2019 | 11: Total de cereais | 129,2 | 111: Trigo | 110,5 | 112: Centeio | 3,3 | 113: Aveia | 1,2 | 114: Cevada | 1,3 | 115: Milho | 12,7 | 116: Outros cereais | 0,2 | Consumo humano de cereais per capita (kg/ hab.) por Espécie de cereais; Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais | Nota(s): | (1) Ano Campanha (1 de Julho do ano n a 30 de Junho do ano n+1). A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005/2006 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |
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Última atualização destes dados: 09 de fevereiro de 2024
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