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2022 / 2023 | 19: Total de frutos | 73,3 & | 191: Frutos frescos | 64,1 & | 192: Frutos secos | 102,7 & | 193: Frutos secados | 25,0 & | 194: Citrinos | 88,6 & | 2021 / 2022 | 19: Total de frutos | 85,9 | 191: Frutos frescos | 80,9 | 192: Frutos secos | 113,0 | 193: Frutos secados | 33,3 | 194: Citrinos | 93,5 | 2020 / 2021 | 19: Total de frutos | 70,5 | 191: Frutos frescos | 62,1 | 192: Frutos secos | 108,2 | 193: Frutos secados | 25,0 | 194: Citrinos | 82,5 | 2019 / 2020 | 19: Total de frutos | 80,2 | 191: Frutos frescos | 75,9 | 192: Frutos secos | 95,3 | 193: Frutos secados | 28,6 | 194: Citrinos | 88,0 | 2018 / 2019 | 19: Total de frutos | 76,9 | 191: Frutos frescos | 69,4 | 192: Frutos secos | 75,7 | 193: Frutos secados | 22,2 | 194: Citrinos | 94,5 | Grau de autoaprovisionamento de frutos (%) por Espécie frutícola; Anual - INE, Balanços de aprovisionamento de produtos vegetais | Nota(s): | (1) Ano Campanha (1 de Julho do ano n a 30 de Junho do ano n+1). A informação disponibilizada foi revista a partir da campanha 2005/2006 por revisão de dados das Estatísticas do Comércio Internacional. As campanhas anteriores serão revistas oportunamente. |
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Última atualização destes dados: 23 de abril de 2024
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